Привет всем, у меня возник вопрос по поводу покупки доната Я хотел купить донат через пайпал, но он выдавал ошибку. Hello everyone, I have a question about buying Donat I wanted to buy a donat through paypal, but he gave an error.
Thanks for your consideration of donation, you can surely try to pay with debit/credit card.... Thank you again!
По ошибке непонятно, что не так. В любом случае это могут быть: 1. Кредитная карта МИР которая не принимается этой системой. 2. Недостаточно денег. 3. Проблема на их стороне как и написано ( что и наиболее вероятно ). 4. Проблемы с переводом валюты. 5. Неподтвержденный аккаунт. Рекомендую зарегистрироваться в системе, подтвердить свою личность и прикрепить кредитную (НЕ ДЕБЕТОВУЮ) карту. Если не получается (или не имеется таковой) можно воспользоваться КИВИ и повторить все тоже самое, только с их кредиткой. Я лично платил таким образом.
Прикол в том что, я вроде подтвердил карту visa от сбербанка в пайпале, но не знаю как на пайпал скинуть деньги
Пайпал работает иначе. Остаток на счет приходит только если тебе кто-то отправляет на счет деньги. Они не могут сразу их прислать тебе на карту и делают это через твой банковский счет, именно поэтому они имеют так называемый "остаток на счету". Привяжи карту к аккаунту и плати через нее. Spoiler
Я же пишу, нельзя пользоваться дебетовой. Мне тоже пытались переслать 52 евро но не смогли вроде из-за этого или потому что с дебетовых невозможна конвертация валют т.к. санкции все-таки. Попробуй сделать это через киви, там как раз дается электронная кредитная.
[QUOTE = "Lc50, должность: 45940, участник: 10481»] Я же пишу, нельзя пользоваться дебетовой. Я тоже пытался перевести деньги на 52 евро. санкции все-таки. Попробуй сделать это через электронную кредитную. [/ QUOTE] Есть у меня электронка, но она какая вообще ?
Вот здесь добавляешь карту КИВИ таким образом. Для киви адрес регистрации точный необязателен. Spoiler Оплачивать далее через карту киви вот так: Spoiler
Ну все верно, карта привязана. Теперь только пополнить счет киви (вкладка пополнение кошелька) и оплатить через пайпал именно этой привязанной картой, а не остатком на счету. Выше я уже прилагал скриншоты с тем, как должна выглядеть покупка здесь.
[QUOTE = "Lc50, сообщение: 45944, участник: 10481»] Вот здесь добавляешь карту КИВИ таким образом. Для регистрации адрес точный необязателен. [СПОЙЛЕР] [/СПОЙЛЕР] Вот так: [СПОЙЛЕР] [/ SPOILER] [/ QUOTE] А оплачивать с сайта девинити или с сервера ?? прост такая ошибка с сервера (флуд)